Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

США активно готовятся к войне будущего

США активно готовятся к войне будущего

США активно готовятся к войне будущего

Об этом пишет Defence News. Генерал Уолли Руген сообщил изданию, что он "очень, очень горд" после того, как увидел насколько быстро технология позволяет передавать данные через сети по всей цепочке, включающей воздушные и наземные средства.

Автор публикации пишет, что сейчас армия находится на важнейшем этапе модернизации. Он включает в себя разработку и внедрение скоростного разведывательного вертолета (FARA, Future Attack Reconnaissance Aircraft), который должен заменить половину AH-64 Apache, находящихся на вооружении сейчас. А также перспективный штурмовой самолет дальнего действия (FLRAA, future long-range assault aircraft), систему самолетов с вертикальным взлетом (ALE, air-launched effects) и модульную архитектуру данных, которая позволит при необходимости обновлять и модернизировать себя. Все это должно быть внедрено к 2030 году.

В частности, на третьем этапе учений в Аризоне команда использовала систему под названием Firestorm. Суть в том, что самолет или наземный комплекс …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх