Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...

Военный эксперт рассказал о ядерном превосходстве России над США

Военный эксперт рассказал о ядерном превосходстве России над США

Израильский военно-политический эксперт, в прошлом руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми проанализировал возможность начала третьей мировой войны.

Военный эксперт рассказал о ядерном превосходстве России над США

По мнению Кедми, Вашингтон постарается избежать военного противостояния с Россией, поскольку США могут сильно за это поплатиться.

«Во времена Карибского кризиса, когда США имели стратегическое преимущество, обладая большим запасом ядерного оружия, Вашингтон отказался от идеи ядерного удара по СССР, понимая, что Москва может произвести ответную атаку», — отметил эксперт.

По его словам, в настоящее время ситуация кардинально изменилась. Россия обладает вооружением, которое способно уничтожить армию и военные объекты в США в кратчайшие сроки. Российские военные комплексы имеют уникальные характеристики, которые гарантируют успех военной операции.

«Возможности России позволяют ей уничтожить США до того, как первые американские ракеты долетят до ее территории. Никогда в истории стратегический перевес не был настолько в пользу РФ. Такого не было даже у США после войны. Этого могут не понимать разного рода кухонные эксперты, но это хорошо осознают в Пентагоне», — заключил военный эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх