Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...

Sina: С-500 подрывает авторитет американского комплекса THAAD

Sina: С-500 подрывает авторитет американского комплекса THAAD

Sina: С-500 подрывает авторитет американского комплекса THAAD

Система ПРО США раскрыла научно-технический потенциал страны. Она имеет возможность обнаружения и защиты от баллистических ракет, выходящих из верхних слоев атмосферы или проходящих конечный участок траектории полета. Вдобавок THAAD способен осуществлять простую противовоздушную оборону и вести огонь по военной авиации противника.

- Соединенные Штаты за столько лет привыкли полагаться на свое могущество и позволили себе расслабиться. Россия воспользовалась моментом и обошла их в данной области. Новейшие комплексы С-500, которые будут получены до конца этого года, подорвут авторитет THAAD, - приводит выдержку из публикации "ИноСМИ".

Все показатели американского комплекса говорят о его поразительной мощности. 10 ракет-носителей способны долетать до цели, удаленной на 500 метров, за 2,5 секунды. Бортовая система поиска и сопровождения представлена радарами двух моделей: первая отвечает за поиск баллистических ракет при подъеме, а вторая осуществляет наведение при перехвате падающей …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх