Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...

Российский штурмовой вертолет припугнул американский патруль в Сирии

Российский штурмовой вертолет припугнул американский патруль в Сирии

alt

В Сети появилось видео, как транспортно-штурмовой вертолет Ми-8АМТШ ВКС России завис над наземным патрулем американских военных в провинции Эль-Хасака на северо-востоке Сирии.

Нужно отметить, что с недавних пор российские военные патрули и гуманитарные конвои сопровождаются винтокрылыми машинами. На военных из США само появление российских вертолетов над головой оказывает угнетающее, отпугивающее и одновременно умиротворяющее воздействие. У американцев зачастую отпадает всякое желание демонстрировать свою «исключительность».


На кадрах видно, что вокруг места событий летает еще один российский вертолет. Местные источники утверждают, что действия происходят 24 августа 2020 года, а второй вертолет – это Ми-35М, который прикрывает коллегу. При этом российская колонна состоит из пары универсальных бронегрузовиков «Тайфун-К», двух ББМ «Тигр», одного бронированного «Урал-4320» и БТР-82А.

В этот же день, американцы препятствовали продвижению россиян в сельской местности Дейрик и вертолетам снова пришлось их прогонять.


Американские военные находятся на территории Сирии незаконно. Они препятствуют взятию под контроль всей территории страны правительственными войсками. Поэтому их приходится «выдавливать» с сирийской земли.
Сейчас военные из США пытаются не допустить продвижение россиян и сирийцев к нефтяным месторождениям.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх