Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

На Каспии "Бал" поразил десантную эскадру условного противника

На Каспии "Бал" поразил десантную эскадру условного противника

На Каспии "Бал" поразил десантную эскадру условного противника

В Дагестане противокорабельный комплекс "Бал" отработал уничтожение судов десантной эскадры условного противника.

В маневрах принимали участие подразделение морской пехоты. Как сообщила пресс-служба Южного военного округа, учения для частей береговой обороны начались с марша в позиционный район.

"Расчеты стартовых батарей комплекса "Бал" произвели перезагрузку ракет на транспортно-заряжающие машины. Затем был развернут самоходный командный пункт управления "Минерал" на началось боевое слежение за надводной обстановкой в Каспийском море", - рассказали в пресс-службе ЮВО.

При отработке задач по предназначению был обнаружен отряд десантных кораблей условного противника. Цели были поражены электронным пуском ракет с двух пусковых установок. Ракетчики также обеспечили поддержку артиллерийских батарей морской пехоты и противодесантную оборону побережья.

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх