Свежие комментарии

  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:48
    Надо еще поставить глушители в задний проход,иначе найдут по запаху..Глушители массово...

В США обратили внимание на крайне опасный манёвр китайского вертолета

В США обратили внимание на крайне опасный манёвр китайского вертолета

alt

В социальных сетях появился ролик, демонстрирующий весьма опасный манёвр вертолета Changhe Z-8 Военно-морских сил Китая. Винтокрылая машина пролетела над головами пассажиров в машине и продолжила движение над дорогой, летя так низко, что колеса почти касались поверхности, пишет американское издание The Drive.

Когда и где был снят ролик, неясно. Хотя дорога кажется свободной от машин, Z-8 совершил весьма рискованный манёвр. При этом есть вероятность, что это был заранее подготовленный трюк.


Взлетная масса оснащенного тремя двигателями Changhe Z-8 – чуть более 13 тонн. По всей видимости, в видео фигурирует Z-8C, применяющийся в спасательных операциях, а также в служебных целях и для обучения. Модель «C» оснащена расположенным в носовой части метеорологическим радаром, инфракрасным датчиком, прожекторами и измененным моторным отсеком коробчатой формы наверху фюзеляжа.

По мнению эксперта по военно-космической авиации Китая Андреаса Руппрехта, отсутствие маркировки вертолета может указывать на его использование Корпусом морской пехоты НОАК.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх