Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...

Под Астраханью войска ПВО сбили 50 баллистических и крылатых ракет

На полигоне Капустин Яр в Астраханской области войска ПВО отразили массированный ракетно-авиационный удар. В маневрах участвовали около четырех тысяч военнослужащих и свыше 500 единиц техники Центрального военного округа.

"Боевые стрельбы и пуски проходили с применением зенитных ракетно-пушечных комплексов "Тунгуска", зенитно-ракетных комплексов С-300В, "Тор-М1" и "Бук-М2", - говорится в сообщении военного ведомства.

Для создания учебно-боевой обстановки использовались 50 воздушных ракет-мишеней "Стриж-М", "Фаворит", "Кабан", "Саман", а также маловысотные мишени "Армавир". Стрельбы проводились по летящим на разной высоте групповым и одиночным целям в условиях сложной радиопомеховой обстановки.

Кроме того, 12 истребителей-перехватчиков МиГ-31, совершив перелет из Перми, взлетели с аэродрома в Астраханской области и отработали эпизоды по обнаружению и условному уничтожению групп сверхзвуковых целей. В ходе учения экипажи МиГ-31 отразили массированный ракетно-авиационный удар и уничтожили

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх