Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Украинский Т-64Е планировали вооружить двухствольной зенитной пушкой

Украинский Т-64Е планировали вооружить двухствольной зенитной пушкой

Украинский Т-64Е планировали вооружить двухствольной зенитной пушкой

В декабре будет отмечаться 55-летие принятия на вооружение самой первой версии, известной как Объект 432. Известно, что производство началось еще раньше - в 1964 году.

В разное время много писали говорили о том, как долго и мучительно этот танк доводился до ума. С какими колоссальными трудностями сталкивались эксплуатирующие эту технику танкисты.

В 1969 году в войска стали поступать Т-64А, получившие вместо 115-мм пушек 125-мм орудия.

С 1976 по 1985 год в Харькове осуществлялся выпуск Т-64Б с усовершенствованной системой управления огнем и возможностью запускать через ствол управляемые ракеты.

На них, в принципе, удалось избавиться от многих выявленных ранее проблем. Затем еще два года на конвейере находился вариант, получивший динамическую защиту "Контакт". Именно эти боевые машины в настоящее время составляют основу ВСУ.

В 2004 году военное ведомство Украины приняло на вооружение БМ "Булат", разработанный в харьковском конструкторском бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. Всего …

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх