Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Это не море копать,тут хохлам на недельку работы,тока лопаты надо подогнать..Босфор мелеет: За...
  • Руслан Баратов
    Америкосы наркоту украм привезли.Что-то везут: в К...
  • Руслан Баратов
    Норвежские подлодки с пробоиной упадут на дно и перегородят фарватер.Норвежские подлод...

«Если они сунутся, в Россию пойдут гробы»: на Украине предупредили Москву

«Если они сунутся, в Россию пойдут гробы»: на Украине предупредили Москву

alt

Из Киева продолжают угрожать Москве. На этот раз из «незалежной» визгливо предупредили военно-политическое руководство России о последствиях, если оно вдруг пожелает напасть на «европейскую державу».

Известный журналист, телеведущий и русофоб Дмитрий Гордон в ходе передачи «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» заявил, что РФ получить «невиданный отпор в случае агрессии».

Одновременно с этим, Гордон уточнил, что в Москве «сидят не дураки», поэтому там понимают с какими сложностями столкнуться на украинской земле. Украина превратится в территорию, на которой будет вестись бескомпромиссная партизанская война с «оккупантами». В связи с этим президент России Владимир Путин не решится на военную операцию.

Если они сунутся сюда (россияне – ред.), земля будет стрелять. А если в Россию пойдут гробы, я думаю, что Путину надо будет это как-то объяснять. А что он объяснит?

– сказал Гордон в эфире 30 марта 2021 года


Напоминаем, 27 марта, на фоне непрекращающихся вооруженных провокаций со стороны ВСУ на линии разграничения на Донбассе и стягивании Киевом крупных сил в регион, глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай сообщил СМИ, что члены организации начали готовиться к поездке в Луганск и Донецк.
С его слов, Украина собирается осуществить широкомасштабное наступление на ЛНР и ДНР, но «русские добровольцы» не позволят реализовать задуманное.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх