Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Видео: армия Алжира впервые показала применение комплекса "Искандер-Э"

Российский комплекс задействовали во время масштабных учений, прошедших 13 ноября этого года. Алжирский военный блогер сообщил, что кадры стрельб были показаны национальным телеканалом. В сюжете можно увидеть и другие образцы приобретенной у России военной техники и авиации.

Алжир, как напоминает dambiev, приобрел четыре ракетных комплекса "Искандер-Э", став вторым зарубежным получателем данной системы вооружений. Контракт был заключен в 2013 году.

Мобильный оперативно-тактический комплекс "Искандер-Э" предназначен для уничтожения высокоточными ракетами наземных командных пунктов, крупных группировок войск, объектов ПВО и ПРО, средств огневого поражения. Особенностями системы являются автоматизация боевого управления, высокая тактическая маневренность и способность поражать цели при применении противником средств противодействия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх