Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...

Боевая машина пехоты "Бумеранг" получила право экспортироваться

Боевая машина пехоты "Бумеранг" получила право экспортироваться

Боевая машина пехоты "Бумеранг" получила право экспортироваться

Предлагаемая к экспорту машина - одна из самых интересных в своем классе. Создана она специалистами "Военно-промышленной компании" и стала революционной.

Никогда прежде у нас не создавались колесные бронеавтомобили, имеющие массу и защиту, сравнимую с танковой. Масса "Бумеранга" 34 тонны, для сравнения, масса Т-34 была около 30 тонн. В качестве защиты использовано многослойное бронирование с содержанием керамики, что значительно ее усилило.

Сейчас "Бумеранг" представлен в виде хорошо защищенной и вооруженной боевой машины пехоты. Она - плавающая. Управление находится в передней части машины, боевое отделение в середине, а отделение десанта в кормовой части. В БМП может размещаться до 11 человек.

"Бумеранг" оснащен независимой подвеской, дизельным двигателем мощностью 750 л.с., способен преодолевать различные препятствия и развивать на асфальте скорость свыше 100 км/ч. Запас хода составляет не менее 800 км.

Разработчики "Бумеранга" позиционируют свое детище гораздо шире, чем БМП. В самом …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх