Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...

Российские инженеры придумали новое семейство бронеавтомобилей

Российские инженеры придумали новое семейство бронеавтомобилей

alt

Специалисты «Военно-промышленной компании» разработали новое семейство бронеавтомобилей. Об этом отчитался генеральный директор Александр Красовицкий.

С его слов, новое семейство бронеавтомобилей, за счет своего небольшого веса, отлично подходит для транспортировки на внешней подвеске вертолетов на подобии Ми-8.

Пока что готов только экспериментальный образец, получивший название «Стрела», однако это ничуть не мешает его создателям рассказывать о потенциале перевозки людей и груза с должным уровнем защиты.

alt

В инициативном порядке в кратчайшие сроки конструкторами ООО «Военно-промышленная компания» была разработана и предложена концепция по созданию автомобилей легкого класса, в рамках которой был разработан и изготовлен экспериментальный образец бронированного автомобиля из семейства «ВПК-Стрела»

Весит бронеавтомобиль всего 4,7 тонны и имеет баллистическую броню второго класса. Максимальная скорость движения – 155 км/ч, а вместиться в нем может до восьми человек.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх