Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Новейший бронеавтомобиль "ВПК-Урал" испытали на Ближнем Востоке

Новейший бронеавтомобиль "ВПК-Урал" испытали на Ближнем Востоке

Новейший бронеавтомобиль "ВПК-Урал" испытали на Ближнем Востоке

Эта новинка, созданная "Военно-промышленной компанией", отличается повышенным уровнем защиты, например, конструкция днища однообъемного корпуса и ходовой части обеспечивает безопасность экипажу и пассажирам при взрыве фугасов и мин весом до 6 кг.

Значительный вклад в сохранение жизней находящихся за броней людей вносят применяемые специальные антитравматические кресла с ремнями безопасности.

Многоцелевое двухосное полноприводное транспортное средство обладает высокими ходовыми качествами. При полной массе в 14 500 кг 360-сильный дизельный двигатель ЯМЗ-536 способен разгонять машину до скорости более чем 100 км/ч. Запас хода по топливу в 1000 км также впечатляет.

Свои возможности "ВПК-Урал" продемонстрировал на состоявшихся недавно широкомасштабных учениях "Кавказ-2020", а также в ходе испытаний, проводившихся на полигоне одного из ближневосточных государств.

Броневик при жаре в 45 градусов уверенно преодолел все специально подготовленные препятствия: крутые подъемы, косогоры, гребенку, …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх