Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

NI назвал новые корветы будущим ВМФ России

NI назвал новые корветы будущим ВМФ России

NI назвал новые корветы будущим ВМФ России

Многоцелевые корветы проекта 20380 с управляемым ракетным вооружением - будущее Военно-морского флота России. Они предназначены для патрулирования прибрежных вод, для уничтожения надводных кораблей, подводных лодок противника, обеспечения артиллерийской поддержки при десантных операциях.

Об этом пишет The National Interest. В настоящее время в составе ВМФ России шесть многоцелевых ракетных корветов проекта 20380, еще два боевых корабля этого класса находятся в стадии строительства. Всего запланировано передать флоту 24 корвета.

На днях группа боевых кораблей Балтийского флота, в состав которой входили корветы "Бойкий" и "Стерегущий", вернулась в порт Балтийск из Северной Атлантики. Как пишет издание, оба корабля успешно выполнили задание, которое включало в себя несколько учений.

За время похода корветы преодолели почти 9,5 тысячи морских миль. В Атлантическом океане экипажи провели учения по воздушной, противокорабельной и противолодочной обороне. Они искали и уничтожали подлодки …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх