Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

F-35 подготовили к удару по C-400

F-35 подготовили к удару по C-400

F-35 подготовили к удару по C-400

ВВС Израиля и США провели совместные учения "Enduring Lightning II", в ходе которых истребители F-35 обеих стран отработали совместную работу по нейтрализации сложных систем ПВО и вражеской авиации перед нанесением ударов по наземным целям.

Этот сценарий точно отражает ситуацию, в которой придется действовать израильским и американским пилотам в случае, если Иран получит современные истребители и зенитные комплексы от Москвы или Пекина, пишет Breaking Defence.

Усилия Тегерана по укреплению своей обороны беспокоят его оппонентов как на Ближнем Востоке, так и за океаном. Иран модернизировал российские системы ПВО С-300 и в 2019 году попытался приобрести С-400 "Триумф". Москва, как сообщается, отклонила эту просьбу. Однако если эмбарго на поставки оружия Тегерану будет снято (а все к тому идет), то Россия может воспользоваться возможностью продать Ирану не только "Триумфы", но и современные истребители вместе с другим оружием.

Не останется в стороне и Пекин. Продажа оружия Тегерану позволит …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх