Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Завершились испытания модульного пистолета Лебедева "Рысь"

Завершились испытания модульного пистолета Лебедева "Рысь"

Завершились испытания модульного пистолета Лебедева "Рысь"

Модульный пистолет "Рысь" успешно прошел государственные испытания. Оружие разработано конструктором Дмитрием Лебедевым по тактико-техническому заданию Росгвардии под патрон 9х19 мм.

Как сообщает пресс-служба ГК "Калашников", разработка нового пистолета началась в 2017 году. По мнению заместителя директора Федеральной службы войск Национальной гвардии Алексея Беззубикова, работы доведены до конца, испытания завершены с положительным результатом.

Пистолет "Рысь" разработан в стандартном исполнении и в варианте для выполнения специальных задач с глушителем.

По данным производителей, отличием пистолета Лебедева от аналогов является эргономика и баланс, соответствующие нынешним представлениям о биомеханике человека. В результате оказалась снижена отдача после выстрела, что способствует быстрому повторному выстрелу и быстрому переносу огня, а эргономичная рукоятка с большим углом наклона облегчает стрельбу "навскидку".

Кроме того, с помощью конструкторских наработок оружие безопасно за счет …

 

 

Ссылка на первоисточник
В Казахстане завершаются испытания нового БПЛА «Шагала»

Картина дня

наверх