Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Арктические войска снабжают универсальными снегоболотоходами ДТ-10ПМ

Арктические войска снабжают универсальными снегоболотоходами ДТ-10ПМ

Арктические войска снабжают универсальными снегоболотоходами ДТ-10ПМ

"Снегоболотоходы прошли все виды испытаний, приняты военным представительством и досрочно отгружены в войсковые части", - сообщил гендиректор предприятия Ирэк Арсланов в среду в рамках единого дня приемки военной продукции.

Транспортер ДТ-10ПМ предназначен для транспортировки грузов и людей в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири, Дальнего Востока и Арктики на грунтах с низкой несущей способностью. Под этот термин попадают и болото, и снежная целина, и бездорожье с пересеченной местностью. Грузоподъемность снегоболотохода составляет 10 тонн.

Особенность транспортера заключается в сочлененной двухзвенной конструкции. Вездеход состоит из двух полноприводных звеньев, соединенных между собой поворотно-сцепным устройством с гидроцилиндрами вертикального и горизонтального складывания. Они обеспечивают свободное взаимное перемещение звеньев между собой. Гидроцилиндры горизонтального складывания работают в качестве поворотного устройства, обеспечивая высокую маневренность …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх