Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...

Аналог "Бумеранга": новую модификацию колесного танка создали в Китае

В настоящее время эта боевая машина проходит испытания на одном из полигонов.

Официальной информации о ней нет, но, судя по обнародованным фотоматериалам, у новинки серьезно усилена броневая защита, которая, как предполагается, теперь способна выдержать прямые попадания снарядов малокалиберных автоматических пушек.

В башне, а она, по всей видимости, необитаемая, уставлено 105-мм орудие с автоматом заряжания, аналогичное тому, что применяется в новом китайском танке Тип 15.

Находящийся в корпусе экипаж получает информацию с двух стабилизированных многоканальных прицелов, снабженных телевизионными, тепловизионными камерами и лазерными дальномерами.

Имеется также дистанционно управляемая 12,7-мм пулеметная установка, ранее проходившая испытания для экспортного основного боевого танка VT-4.

Ожидается, что этой бронетехникой в общевойсковых бригадах Народно-освободительной армии заменят старые машины огневой поддержки, известные как PTL02.

Вероятно, как обычно бывает в КНР, создадут и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх