Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Видео: Под Астраханью военные построили железнодорожный мост через Волгу

Под Астраханью военные инженеры навели наплавной железнодорожный мост через Волгу. Длина инженерного сооружения составила 1360 метров.

- Здесь выбран самый тяжелый участок - это река Волга, которая является серьезнейшим барьерным рубежом, и поэтому именно на нем войска тренируются в преодолении водных преград, - отметил командующий Южным военным округом генерал армии Александр Дворников.

В рамках учений сил материально-технического обеспечения условный противник "разбомбил" переправы через Волгу. Подразделения инженерных войск собрали понтонный мост, по которому со скоростью 20 километров в час на другой берег реки пошла крупногабаритная и тяжелая бронетехника. Затем была организована десантная и паромная переправа минометных и танковых подразделений.

К выполнению главной задачи приступили железнодорожники. Саперы провели техническую разведку и разминировали местность. После восстановления железнодорожного пути и вывода "горящего" парома через Волгу пошли железнодорожные цистерны с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх