Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Россия представит на экспорт около 50 новых образцов военной техники

Россия представит на экспорт около 50 новых образцов военной техники

Россия представит на экспорт около 50 новых образцов военной техники

Россия в ближайшие пять - семь лет собирается представить на мировом рынке вооружений около 50 новейших образцов продукции военного назначения.

Как сообщает "Рособоронэкспорт", среди образцов, которые скоро пойдут на экспорт, будет бронетехника на платформе танка Т-14 "Армата".

Напомним, что о подготовке "Арматы" к продажам на мировом рынке в июне сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Интерес со стороны иностранных заказчиков обусловлен тем, что бронетехника прошла испытания в Сирии. Поставки Т-14 за рубеж могут начаться после отправки первых партий "Арматы" в российскую армию.

Отметим, что главное отличие "Арматы" от других танков заключается в компоновке. Башня безлюдна, а экипаж находится в изолированной бронекапсуле вдали от боекомплекта, оружие управляется дистанционно. На танке также применена многоуровневая защита от существующих и перспективных средств поражения.

Среди образцов, которые скоро пойдут на экспорт также названы: истребитель пятого поколения Су-57Э, …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх