Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...

Подлодка "Вепрь" вернулась в состав российского флота после ремонта

Подлодка "Вепрь" вернулась в состав российского флота после ремонта

Подлодка "Вепрь" вернулась в состав российского флота после ремонта

Атомная подводная лодка проекта 971 "Вепрь" после ремонта вернулась в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко на едином дне приемки военной продукции.

"РГ" уже писала о том, что в ходе работ атомная субмарина "Вепрь" получила новое вооружение - крылатые ракеты "Калибр". "Вепрь" - ударная подлодка третьего поколения проекта 971 "Щука-Б". Она отличается малой шумностью и предназначена для охоты за субмаринами и надводными кораблями.

Заместитель министра обороны на едином дне приемки военной продукции напомнил также, что в нынешнем году на вооружение приняты и два новых корабля - это первый серийный фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Касатонов" и атомный подводный крейсер проекта 955А "Борей-А" "Князь Владимир", пишет ТАСС. Они начали службу на Северном флоте.

Степан Кельбас, командир 31-й дивизии подводных лодок Северного флота, отметил, что подлодки проекта "Борей" в перспективе станут основными ракетоносцами в ВМФ России.

В …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх