Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Экипажи Каспийской флотилии обезвредили группу морского десанта

В ходе проходящих в Каспийском море учений экипажи флотилии выполнили стрельбы из корабельных артиллерийских установок А-190 по целям, имитирующим отряд кораблей условного противника, и обезвредили условных диверсантов, сообщили "РГ" в пресс-службе Южного военного округа.

Артиллерийским огнем были также поражены расположенные на острове Чечень наземные цели, обозначавшие морской десант условного противника.

Всего в рамках сдачи курсовых задач в море было задействовано более десяти боевых кораблей и судов обеспечения Каспийской флотилии, среди них - ракетные корабли "Татарстан" и "Дагестан", базовый тральщик "Магомед Гаджиев", артиллерийские и десантные катера.

Кроме того, в ходе боевой тренировки военнослужащие отряда противодействия диверсионным силам и средствам Каспийской флотилии обезвредили условную группу подводных диверсантов.

По замыслу, дежурная смена поста наблюдения обнаружила движущиеся подводные объекты в районе пункта базирования кораблей флотилии. Боевые пловцы были подняты …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх