Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Превращение автомобильного прицепа в БМП-2 показали на видео

Например, макет боевой машины пехоты выполнен на основе обычного прицепа, который с виду ничем не отличается от обычного грузового. Когда это необходимо, его перебрасывают в нужный район, затем снимается тент, откидываются борта и группа из пяти военнослужащих за короткое время легко собирает "БМП-2".

Приманка для артиллерийских снарядов, авиационных бомб и ракет очень похожа на оригинал, если ее поместить в окоп и замаскировать, то противник обязательно отреагирует.

Белорусская промышленность также наладила производство ИМТ-72 - фальшивых танков Т-72, на которых для максимального сходства даже установлены "динамическая защита "Контакт" и "зенитный пулемет "Утес".

Их также помещают в прицепы. Масса такого изделия 3500 кг. Время развертывания всего 20 минут. Имеющийся тепловой генератор имитирует работу двигателя.

В результате такой "семьдесят второй" выглядит как настоящий в ночных и оптических прицелах, на экранах радиолокаторов.

При необходимости уже в развернутом виде "танк" можно …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх