Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Появились изображения беспилотника "Аргумент" на базе самолета СР-10

Судя по обнародованным изображениям, внешне этот БПЛА во многом похож на исходный самолет, у него такое же характерное внешнее отличие от большинства других современных самолетов - крылья имеют обратную стреловидность.

АР-10 будет иметь внутрифюзеляжный отсек, в котором можно разместить различные образцы современного высокоточного оружия.

Отмечается, что максимальная длина беспилотника составит 9,7 метра, размах крыла - 8,4 метра, высота - 5,4 метра.

Максимальный взлетный вес - 3850 кг, посадочный -2430 кг, масса снаряжения - 680 кг.

Максимальная скорость на высоте 6 км будет достигать 910 км/ч, крейсерская - 800 км/ч. Практический потолок - 11500 метров.

Заявленная дальность с подвесными топливными баками - 2100 км. Максимальный радиус действия - 950 км. Продолжительность полета - 6 часов.

Напомним, что самолет СР-10 совершил свой первый полет в 2015 году и достаточно высоко оценивается авиационными специалистами.

В России в настоящее время создается несколько типов военных БПЛА, например …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх