Свежие комментарии

МW сравнил шансы Су-35 и F-15ЕX в воздушном бою

Military Watch Magazine оценил возможности этих самолетов. Су-35 является глубокой модернизацией Су-27. Он имеет увеличенную полезную нагрузку, двигатель с управляемым вектором тяги, новые датчики и радар, дающий превосходную ситуационную осведомленность, а также мощную инфракрасную систему поиска и слежения.

Су-35 оказался легче и долговечнее за счет использования современных композитных материалов, а его заметность для радаров снизилась благодаря модернизации конструкции планера. Эти усовершенствования были дополнены новым поколением ракет класса "воздух-воздух". Машина также получила продвинутую авионику и системы радиоэлектронной борьбы, что позволяет ей противостоять всем существующим западными истребителям.

Обновленный американский F-15ЕX имеет больше общего с оригинальным F-15, чем российский Су-35 с Су-27. Но на нем тоже установлены мощный радар, новая система радиоэлектронной борьбы и авионика, а также увеличена полезная нагрузка. При этом эксплуатационные расходы и требования …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх