Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

Корабли Каспийской флотилии уничтожили базу НВФ на острове Чечень

Корветы Каспийской флотилии "Дагестан", "Великий Устюг", "Град Свияжск" и "Углич" нанесли артиллерийский удар по лагерю незаконных вооруженных формирований на острове Чечень. В результате огневого налета база боевиков уничтожена.

Корабельные стрельбы по наземным целям прошли в рамках учений "Кавказ-2020". Корректировка артиллерийского огня осуществлялась с помощью беспилотного комплекса "Орлан-10" и разведчиков-наводчиков из морской пехоты.

Отметим, что место для учений выбрано не случайно - в 90-е годы на острове Чечень обосновались группировки браконьеров для ликвидации, которых был задействован спецназ пограничных войск.

Затем экипажи ракетных корветов отразили атаку подводных диверсионных групп, которых уничтожили огнем из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В ходе маневров "Кавказ-2020" кораблям Каспийской флотилии предстоит отработать оборону морских коммуникаций и районов морской экономической деятельности.

"Всего в учениях "Кавказ-2020" задействовано более 30 боевых …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх