Свежие комментарии

В Индии открылся военно-технический салон

В Индии открылся военно-технический салон

В Индии открылся военно-технический салон

Конечно, ограничения, связанные с пандемией, внесли свои коррективы, но уже можно говорить, что Aero India 2021 состоялась, и в российско-индийском военно-техническом сотрудничестве открываются новые перспективы.

Директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации "Ростех" Виктор Кладов в интервью ТАСС откровенно сказал, что все устали от изоляции. По его словам, работы в сфере ВТС не прекращались, однако шли они в виртуальном пространстве. Но ничто и никогда не заменит живых встреч и живого общения. Поэтому Aero India - глоток свежего воздуха. Все ждали открытия этой выставки с нетерпением.

Экспозиция России, подготовленная "Рособоронэкспортом", - одна из самых обширных и ярких. Представлено более 200 образцов продукции военного назначения. Впервые за рубежом демонстрируется полноразмерный макет истребителя пятого поколения Су-57Э. Экспорт его разрешен, и интерес к машине стремительно растет. Также выставлены истребители Су-35 и МиГ-35Д, военно-транспортный …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх