Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Успехи России в развитии военных беспилотников признали в Китае

Успехи России в развитии военных беспилотников признали в Китае

Успехи России в развитии военных беспилотников признали в Китае

Китайское издание "Чжунго цзюньван" отметило успехи России в развитие боевой беспилотной авиации (перевод статьи опубликовал ИноСМИ). За восемь лет с момента появления в структуре Минобороны РФ управления строительства и развития системы применения БПЛА налажено обучение операторов, подразделения беспилотников появились во всех соединениях Сухопутных войск и ВВС, на каждом флоте, в РВСН и ВДВ. Отряды российских дронов размещены в Абхазии, Армении, Калининграде и Крыму.

Новым "Планом развития национальной обороны РФ" предусмотрено создание беспилотных подразделений в каждой артиллерийской бригаде, воздушно-десантном полку, на авиабазах и в соединениях РВСН. На создание семи новых цифровых полигонов для моделирования и испытаний БПЛА планируется направить 570 миллионов рублей.

В 2018 году произошел прорыв в создании новых дронов и их семейство с тех пор непрерывно расширяется. Разработано несколько моделей, основанных как на собственных разработках, так и на импортированных технологиях, …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх