Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

АПЛ "Казань" передадут флоту до конца июня

АПЛ "Казань" передадут флоту до конца июня

АПЛ "Казань" передадут флоту до конца июня

Головная атомная субмарина проекта 885М "Казань" будет передана флоту в мае-июне 2021 года.

- Планируется еще один контрольный выход подлодки в море, после чего будет проведена ревизия бортовых узлов и механизмов. Затем на корабле поднимут Андреевский флаг. Произойдет это не позднее июня, - рассказал ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

Собеседник агентства отметил, что испытаний оружия не планируется: программу пусков крылатых ракет "Калибр" и "Оникс" субмарина выполнила. Комментарием Севмаша по поводу сроков передачи АПЛ флоту ТАСС не располагает.

"Казань" - первая подлодка, построенная по усовершенствованному проекту "Ясень-М". Она была спущена на воду в 2017 году. Сроки завершения госиспытаний и ввода корабля в строй неоднократно переносились - как объяснили в ОСК, из-за большого количества новых систем на борту и необходимости их отладки.

 

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх