Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Военная техника прибыла в Москву для подготовки к параду Победы

Военная техника прибыла в Москву для подготовки к параду Победы

Военная техника прибыла в Москву для подготовки к параду Победы

"Перемещение механизированной колонны было осуществлено комбинированным способом - железнодорожным транспортом и в составе автомобильных колонн", - сообщили в Минобороны РФ. Там рассказали, как военные организовали эту транспортную операцию.

По данным ведомства, первой в Москву прибыла колонна из более чем 200 единиц колесной техники. В нее входили бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун", бронетранспортеры БТР-82А и "Бумеранг", оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М". А еще - стратегические "Ярсы", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С" и системы ПВО большой дальности С-400. На платформах специальных армейских тягачей находились также парадные танки Т-34-85, Т-90М и "Армата" и боевые машины пехоты "Курганец-25".

Во вторую колонну включили более ста единиц гусеничной техники. В частности, танки Т-72Б3М и Т-80БВМ, а также боевые машины десанта БМД-4М и десантные БТР-МДМ. Там же были тяжелые огнеметные системы ТОС-1, самоходные артиллерийские установки "Мста-С" и …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх