Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Истребитель ВВС ФРГ сбросил бомбы на границу с Голландией

Истребитель ВВС ФРГ сбросил бомбы на границу с Голландией

Истребитель ВВС ФРГ сбросил бомбы на границу с Голландией

Истребитель Panavia Tornado немецких ВВС ошибочно сбросил две бомбы за пределами полигона Нордхорн в непосредственной близости от границы с Нидерландами.

Военные с полигона и авиабазы, к которой приписан самолет, приступили к поиску бомб. Местных жителей попросили при обнаружении боеприпасов не трогать их и тем более не транспортировать, а сообщить в полицию.

В результате инцидента никто не пострадал, материального ущерба на данный момент не зафиксировано, пишет "Военное обозрение" со ссылкой на заявление пресс-службы ВВС ФРГ. Сброшенные бомбы были учебными, Бундесвер выясняет причины инцидента.

Panavia Tornado - истребитель-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, созданный в 70-х годах фирмами Messerschmitt, British Aerospace и Alenia Aeronautica. Один из основных боевых самолетов европейских стран НАТО.

В 2020 году минобороны ФРГ предложило план по поэтапной замене устаревшего Tornado на Eurofighter и самолеты американского производства, однако Бундестаг до сих пор не может …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх