Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...

Больше шансов: ракету для С-400 сравнили с оружием "Рафалей" в Индии

Как предполагается, для нейтрализации авиации противника, например, пакистанских истребителей JF-17 Block II и F-16C Fighting Falcon, индийские силы будут применять ракеты большой дальности, такие как Meteor (150-250 километров) для "Рафаль", и 40Н6 (380 километров) для С-400. Пакистанские ракеты класса "воздух-воздух" PL-12 и AIM-120C могут действовать в радиусе 100 километров.

Вместе с тем, "Рафаль", по мнению Дханоа, вряд ли сможет эффективно противостоять китайским силам. Их истребители J-20 и J-16 намного превосходят общие летные характеристики французских машин и обладают более совершенными радиолокационными средствами.

- Гималайские горы перекрывают прямую видимость, что создает серьезные проблемы для обороны от авиации. В таких условиях гораздо больше шансов для защиты обеспечит С-400, разработанный для поражения современных самолетов-невидимок, - цитирует маршала издание Military Watch Magazine.

Пакистан, по словам Дханоа, уже рассматривает варианты реагирования на развертывание …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх