Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

Военные Армении ликвидировали азербайджанского генерала

Военные Армении ликвидировали азербайджанского генерала

alt

14 июля 2020 года в ходе боевых действий на границе между Азербайджаном и Арменией погибли азербайджанские генерал-майор Полад Гашимов и полковник Ильгар Мирзеев, а также житель села Агдам Товузского района. Об этом сообщили из Минобороны Азербайджана и администрации Товузского района.

Азербайджанская сторона утверждает, что гибель людей наступила в результате артиллерийского обстрела со стороны армянских военных. В заявлении администрации Товузского района уточняется, что убитого мирного жителя звали Азиз Иззет оглы Азизов, ему было 76 лет.

При этом Минобороны Азербайджана уточнило, что в ночь на 14 июля 2020 года продолжались ожесточенные бои, которые длятся уже несколько суток. В заявлении сказано, что 100 армянских солдат были убиты и выведено из строя большое количество армянской техники.

Напоминаем, что обострение ситуации на границе между Арменией и Азербайджаном началось 12 июля 2020 года. Армянская сторона проинформировала, что азербайджанские беспилотники нанесли удар по селу Берд в Тавушской области.

Одновременно с этим, группа азербайджанских военных на автомобиле УАЗ, попыталась пересечь государственную границу и захватить армянский опорный пункт. После этого из Еревана сообщили о ликвидации нескольких азербайджанских военных.

При этом из Баку объявили, что армяне обстреляли территорию Азербайджана из минометов.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх