Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...

Идеальное решение: Forbes оценил экипировку "Ратник"

Идеальное решение: Forbes оценил экипировку "Ратник"

Идеальное решение: Forbes оценил экипировку "Ратник"

В США оценили российскую экипировку "Ратник". Эксперты издания считают ее техническое решение идеальным и говорит о том, что американский проект боевого костюма TALOS пока ни к чему не привел.

"Ратник" создан Центральным научно-исследовательским институтом точного машиностроения, входящем в Ростех. Его первоначальная версия - экзоскелет без двигателя. Он снимает с бойца нагрузку и позволяет совершать длительные походы с весом до 45 килограммов. Для этого используются пружины или другие устройства. Так как источника питания им не требуется, то и не грозят сложные технические проблемы брони с электроприводом вроде вышедшего из строя того же американского TALOS. За несколько часов батарейки не сядут.

Как говорит советник российской программы Центра военно-морских исследований и специалист по российским беспилотным системам Сэмюэль Бендетт (Samuel Bendett), ранняя версия "Ратника" уже прошла многие испытания, в том числе и в Сирии. Они нужны были из-за веса электроники, которую перевозили …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх