Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Обновленный Ми-35П "Феникс" поступил в серийное производство

Обновленный Ми-35П "Феникс" поступил в серийное производство

Обновленный Ми-35П "Феникс" поступил в серийное производство

Обновленный ударно-транспортный вертолет Ми-35П "Феникс" завершил программу типовых летных испытаний. Модернизированная машина поступила в серийное производство.

В ходе испытаний, проходивших в Ростове-на-Дону и Национальном центре вертолетостроения имени Миля и Камова, Ми-35П выполнил ряд полетов с применением нового вооружения и бортового оборудования. Все заявленные характеристики были успешно подтверждены.

"В прошлом году мы продемонстрировали эту машину целому ряду потенциальных заказчиков, и сегодня можем с уверенностью говорить о том, что вертолет востребован - на сегодняшний день началось серийное производство Ми-35П по первому заключенному контракту с иностранным заказчиком", - сказал генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

"Феникс" оборудован модернизированной обзорно-прицельной системой с матричным длинноволновым тепловизором третьего поколения, цветной камерой высокого разрешения и лазерным дальномером. Кроме того, на Ми-35П установлен новый …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх