Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Очевидно, с кем "французские ученые и дипломаты соглашаются"!«Начали с бронете...
  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...

Северная Корея удивила обилием показанных на параде новейших видов оружия

Северная Корея удивила обилием показанных на параде новейших видов оружия

Северная Корея удивила обилием показанных на параде новейших видов оружия

"Никто не ожидал, что северяне будут сидеть сложа руки по части развития своих вооружений, но они действительно удивили. Такого обилия новинок никто не ожидал. Этот парад был похож на выставку новейших технологий ВПК Северной Кореи", - так прокомментировал первые впечатления от увиденного на военном параде в Пхеньяне западный военный эксперт, который был привлечен одним телеканалов, чтобы комментировать трансляцию мероприятия.

Северная Корея поступила достаточно необычно: военный парад в честь 75-летий Трудовой партии Кореи прошел ночью - с первого часа до примерно трех часов утра. Прямая трансляция оттуда не велась, иностранцев, включая дипломатов, не допустили на мероприятие вообще, но затем уже вечером 10 октября по центральному ТВ КНДР показали видеозапись парада.

На мероприятии присутствовал Ким Чен Ын, который выступил с речью. Она была выстроена в весьма мирных выражениях. Ким никого не обвинял, не было упоминаний ни про "американских империалистов", ни про "южнокорейских …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх