Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Французы - по жизни клоуны. Их оружие - из той же серииФранцузские десан...
  • Владимир Ильин
    "Как мы ранее рассказывали, доля иностранных электронных компонентов в российском космосе составляет 20%, а в оборонк...Американцы сделаю...
  • Владимир Ильин
    А США у нас ничего для авиации не покупают? Слышал, у них, например, с титаном напряжёнка...Американцы сделаю...

В Минобороны рассказали об испытаниях Ми-28НМ и Ми-26Т2В

Перспективные вертолеты Ми-28НМ, Ми-38Т и Ми-26Т2В в настоящее время проходят испытания. Их главная цель - повысить боевые возможности ВКС России.

Об этом в День армейской авиации газете "Красная звезда" рассказал начальник армейской авиации ВКС России полковник Игорь Романов. Он добавил, что программа испытаний идет по графику. В ближайшее время вертолеты поступят в Государственный центр боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации, в вертолетные полки и бригады.

Вертолеты Ми-28НМ, Ми-38Т и Ми-26Т2В были представлены на Международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Винтокрылые машины оснащены новым оборудованием и имеют улучшенные летные характеристики.

Ми-28НМ - модернизированный ударный вертолет. Комплекс "Хризантема" с радиоэлектронной системой управления дает ему возможность поражать танки с броней до 1200 миллиметров на расстоянии до шести километров. Для Ми-28НМ разработана и ракета с дальностью поражения до 25 километров.

Ми-26Т2В получил новый

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх