Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin14 января, 16:45
    Смешно смотреть на матросов в масках,надо еще памперсы приспособить.Охуизм неизлечим.«Петр Моргунов» к...
  • Россиянин14 января, 16:24
    А ведь рано или поздно, евреям может ответка прилететь.Американские воен...
  • Владимир Ильин9 января, 12:05
    А вы что думали, господа из Европы и США, базы НАТО у наших границ Россию не настораживают?Четыре российские...

Су-57 столкнулся с проблемами при производстве

Су-57 столкнулся с проблемами при производстве

alt

Серийное производство российских истребителей пятого поколения Су-57 на авиапредприятии имени Юрия Гагарина в Комсомольске-на-Амуре сталкивается с серьезными проблемами. Об этом рассказывает газета «Крылья Советов».

Источник сообщает об особенностях работы над истребителем в цехе номер 45. В самом начале выявились «узкие» места производства – участки сборки фюзеляжа, носового отсека, пространства под кабиной, юстировка и сдача самолета. Чтобы устранить эти недостатки, изменили конструктивные черты булей, улучшили эстакаду стыковки и ввели дополнительную оснастку под мотогондолы и воздухозаборники.

Но основная проблема, имевшая место в 45-м цехе – это недостаток свободного пространства для сборки боевого самолета. Цех находится между двумя соседними сборочными помещениями, поэтому было мало места для того, чтобы выстроить поточную линию.

Учитывая, что Су-57 – одна из новейших разработок российского ВПК, непросто понять причины недостатка места для сборки – почему производственные площади не были выделены заранее? Такой подход непонятен и в связи с тем, что несколько лет назад на заводе проводили работы по выравниванию такта сборки Су-35С.

В июне китайский портал Global Times опубликовал материал об истребителях пятого поколения, среди которых фигурировали J-20 производства Китая, а также американские F-35 Lightning II и F-22 Raptor.

Су-57 в публикации не упоминался.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх