Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Комплекс "Панцирь-С1" опрокинулся на бок в Сербии

В Сети уже появились фотографии попавшего в аварию ЗРПК. Видно, что боевая машина пострадала незначительно и достаточно быстро может быть возвращена в строй. В то же время пока точно неизвестно, из-за чего все произошло, и есть ли пострадавшие.

Всего в настоящее время на вооружении армии этого балканского государства находятся 6 таких установок.

Это не первое происшествие, с сербской военной техникой. Например, в прошлом году сообщалось о дорожно-транспортном происшествии с новейшим танком М84АS1. Тягач МАЗ-537 с тралом, на котором находилась боевая машина, врезался в расположение рядом с трассой строение. Тогда никто не пострадал, а М84АS1 позже принимал участие в учениях.

Различные инциденты с военной техникой регулярно происходят практически во всех армиях мира. Например, недавно были обнародованы видеокадры упавшего с трала во время погрузки турецкого бронеавтомобиля.

В ходе эксплуатации неоднократно переворачивались израильские танки Merkava. Более тяжелые ЧП происходили с …

Ссылка на первоисточник
Чуркин: «Северный флот России расширяет возможности авиации в Арктике»

Картина дня

наверх