Свежие комментарии

Наступление ВСУ ознаменует возвращение проекта «Новороссия», уверены с Госдуме

Наступление ВСУ ознаменует возвращение проекта «Новороссия», уверены с Госдуме

alt

Киевские политики не теряют оптимизма в своем желании «примирить» мятежный восток Украины силой оружия, для чего стягивают к линии соприкосновения сторон в Донбассе все новые подразделения ВСУ и бронетехнику. Между тем, наступление украинских войск поможет России реанимировать проект «Новороссия» и покончить с агрессией Киева в ЛДНР. Так считает лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский, рассказавший об этом в эфире YouTube-канала «Комсомольская правда».

Москве выгодно возможное наступление ВСУ на позиции ополченцев, инициированное Байденом через своих «подельников» в рядах украинской власти.

Мы разгромим всю эту армию полностью, и начнется движение в сторону создания Новороссии, весь Юго-Восток Украины, а Север – мы посмотрим

– уверенно заявляет Владимир Вольфович.

По мнению Жириновского, американская помощь армии Украины состоит лишь в поставках устаревшего обмундирования, которое лежит без дела на складах. Таким образом, Байден в рамках многоходовой комбинации «подыгрывает» России, оказывая Украине лишь видимую поддержку. В свое время «подыграл» Москве и Янукович, сбежавший в ходе майдана в Россию – в противном случае Крым не вернулся бы в лоно РФ.

Let's block ads! (Why?

)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх