Свежие комментарии

«Роскошный ответ»: Эрдоган прокомментировал конфликт Байдена с Путиным

«Роскошный ответ»: Эрдоган прокомментировал конфликт Байдена с Путиным

alt

Получившие широкую огласку слова лидера США Джо Байдена в адрес Владимира Путина о том, что, мол, российский президент является «убийцей», совершенно неприемлемы в контексте общения между главами государств, и Путин дал достойный ответ своему американскому визави. Так считает Реджеп Эрдоган, высказавший свое мнение представителям СМИ.
Такое заявление не подходит руководителю государства. Он (Путин) очень умный и дал роскошный ответ

– отметил турецкий президент.

Ранее Джозеф Байден на вопрос корреспондента ABC News о том, считает ли он президента РФ убийцей, дал утвердительный ответ. При этом лидер США пригрозил, что призовет Путина «к ответу» за вмешательство России в президентскую кампанию в Соединенных Штатах и за попытки таким образом бросить тень на партию демократов.

Владимир Путин в ответ на подобные эскапады отметил, что при осуждении других людей человек как бы смотрит в зеркало, пожелал Байдену здоровья и пригласил его к публичной дискуссии. Однако представители Белого дома заявили о том, что лидеры двух стран уже ранее беседовали по телефону, и двусторонние контакты продолжаются.

Ранее внешнеполитическое ведомство России отозвало посла в Вашингтоне Анатолия Антонова для консультаций.

В министерстве дали понять, что главная цель сейчас – не допустить полной деградации отношений с США и определить шаги на пути их нормализации.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх