Последние комментарии

  • Господин Никто22 мая, 9:53
    "Сармат" не  подпадает под договор СНВ-3, ибо РФ  просто меняет  устаревшую и регулярно  продлевавшую свою  годность ...США объявили МБР "Сармат" и комплекс "Авангард" подпадающими под СНВ-3
  • Виктория Низамова20 мая, 20:21
    Интересно, почему ему раньше не пришла в голову эта идея? Может быть, проблема не в отсутствии пресса?У меня красивая жена. И это проблема
  • Евгения Болотова20 мая, 18:32
    Если кто захотел развестись, он разведётся и никакая сложная процедура не поможет. А разводятся оттого, что жизнь бл@...В России могут усложнить процедуру развода

Как одеваются немки. Смех и грех

«Чем страшнее, тем моднее» - так бы я охарактеризовала модные тенденции в Германии.

«А что по катону и лейблам не видно?!»

Я уже, как то упоминала, что немцы практически не придают значению сочетаемости цветов, тканей. Большое значение имеет престиж фирмы. Если это именитый бренд, то все прекрасно - жизнь удалась!

Подстреленная куртка и огроменный шарф

эта модная с немецкой точки зрения тенденция свойственна девушкам. Молодые немки ну, очень любят облачаться зимой в коротенькие куртки, не закрывающие поясницу. Но, так как на улице все же зимняя стужа, то жительницы Германии дополняют образ огромным шарфом, намотанным на шею.

Утюг? Нет, не слыхала о таком

ходить, как «из под утюга» немецким барышням не свойственно. Большинство не утруждают себя глажкой, ведь электричество нынче не дёшево. Поэтому многие немки просто натягивают на себя высохнее после стирки белье. А складки на вещах - дело житейское!

Носки из под ботинок

еще одни писк моды в Германии- это цветные, вязанные носки торчащие из ботинок. Мы всегда считали, что носки и сандали плохо сочетаются, а вот немки решили разрушить все стереотипы и поверх джинс натягивают высокие цветные носки плотной вязки, и которкие ботинки! А что стильненько!

Дырка на дырке

некоторое время назад в моду снова вошла потертость на джинсах и дырки. Но, и тут жительницы Германии решили проявить смекалку! Многие сами делают странные дырки в одежде, при чем данная тенденция перешла не только на джинсы, но и на футболки. Сюда же добавлю страстную любовь немок к прозрачным лосинам одетых с которой кофтой и без юбки. Ну, очень стильненько!

Отмечу, при этом что что большинство пожилых немок, в возрасте 60+ одеты элегантно и со вкусом. А вот молодежь почему то не хочет перенимать эту моду у старшего поколения. Видимо, я та махровая консерваторша, которая так и не доросла до высокой немецкой моды)))

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх