Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

В оборонном институте США замечены модели "Арматы" и "Терминатора"

В Сети появились фотографии с прошедшей в конце октября конференции в Центре наземных транспортных систем армии США в Форт-Беннинг. Эта организация занимается разработкой боевых систем, а нынешний мозговой штурм был посвящен сравнению четырех концептов американского танка следующего поколения.

Стенды с изображениями и описанием концептов на фото размыты, но в кадр попала выставка новейших моделей бронетехники потенциального противника - в том числе российские танки Т-90 "Прорыв" и Т-14 "Армата", боевая машина поддержки танков "Терминатор" и тяжелая БМП Т-15 на платформе "Арматы".

О первых результатах по программе нового танка для армии США (Next Generation Combat Vehicle - Future Decisive Lethality (NGCV-FDL)) предположительно станет известно в 2023 году, пишет Dambiev.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх