Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Завод по производству ударных беспилотников начали строить под Москвой

Завод по производству ударных беспилотников начали строить под Москвой

Завод по производству ударных беспилотников начали строить под Москвой

В подмосковной Дубне началось строительство первого в России специализированного завода для серийного производства ударных беспилотников. Планируется, что предприятие, на котором будут выпускаться боевые дроны "Иноходец", заработает уже в ноябре.

Как сообщает РИА Новости, инвестиции в проект составляют более четырех миллиардов рублей. Производство будет экологически чистым, а его общая площадь составит 45 тысяч квадратных метров. На предприятии будут работать более 1,5 тысячи человек, а ежегодные налоговые отчисления в бюджет составят свыше 900 миллионов рублей.

Напомним, что средневысотный ударный дрон "Иноходец" ранее разрабатывался как гражданский беспилотный летательный аппарат семейства "Орион". Длина летательного аппарата - 8 метров, размах крыла - 16 метров, продолжительность полета - 24 часа. Машина имеет взлетный вес 1000 килограммов и может нести до 200 килограммов вооружения.

Арсенал "Иноходца" состоит из корректируемых планирующих авиабомб КАБ-100 и КАБ-50Л, корректируемой …

 

 

Ссылка на первоисточник
В Индонезии за 22 тысячи долларов превратили трущобы в радужный уголок

Картина дня

наверх