Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Французы - по жизни клоуны. Их оружие - из той же серииФранцузские десан...
  • Владимир Ильин
    "Как мы ранее рассказывали, доля иностранных электронных компонентов в российском космосе составляет 20%, а в оборонк...Американцы сделаю...
  • Владимир Ильин
    А США у нас ничего для авиации не покупают? Слышал, у них, например, с титаном напряжёнка...Американцы сделаю...

Армяне показали сбитый над Карабахом турецкий «Байрактар»

Армяне показали сбитый над Карабахом турецкий «Байрактар»

alt

8 ноября 2020 года армяне показали сбитый ими в небе над Нагорным Карабахом беспилотник ВС Азербайджана Bayraktar TB2 турецкого производства. Представленные снимки обломков не оставляют сомнений, что это именно этот беспилотник.

Нужно отметить, что фотографии опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

В районе 13:40 подразделения ПВО Армии обороны сбили очередной вражеский «Байрактар» на юго-восточном направлении

– написала Степанян.

Перед этим она сообщила, что в 9:30 утра того же дня на восточном направлении было сбито два беспилотника ВС Азербайджана и они вошли в общую сводку Минобороны Армении. Получается, что вышеуказанный «Байрактар» – третий беспилотник, сбитый в этот день.

alt

Армяне показали сбитый над Карабахом турецкий «Байрактар»

alt

alt

alt

alt

При этом азербайджанские пользователи Сети не верят представленным фотографиям. Они считают, что армяне взяли обломки ранее сбитого «Байрактара», раскидали их и подожгли. Якобы так они решили подсластить горькую пилюлю от потери города Шуши и хоть как-то поднять упавший боевой дух.

Заметим, что недавно армянская сторона распространила информацию, что за время ведения боевых действий, после начала Баку в конце сентября «контрнаступательной операции», азербайджанская армия потеряла 252 беспилотника.

При этом не уточнялось, какое из этого количества составляют «Байрактары», а какое "одноразовые" дроны-камикадзе.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх