Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

Понтонеры из России поставили абсолютный рекорд на конкурсе АрМИ-2020 «Открытая вода»

Понтонеры из России поставили абсолютный рекорд на конкурсе АрМИ-2020 «Открытая вода»

alt

Во Владимирской области на полигоне «Вантовый» завершиласьфинальная эстафета международных соревнований «Открытая вода-2020»между военнослужащими России и Китая

По заданию участники собирали паромы, наводили мосты и доставляли на плавающих транспортерах военную технику с одного берега на другой. Команда России оказалась быстрее соперников на 4,5 минуты и прошла дистанцию за 44 минуты 27 секунд. Тем самым она не только обогнала китайских спортсменов, но и поставила абсолютный рекорд за всю историюАрМИ. Но окончательное распределение мест будет происходить по общему количеству полученных наград на отдельных этапах, исходя из рейтинговой таблицы.

alt

А пока участники конкурса «Открытая вода-2020» ожидают следующихсоревнований. Стоит отметить, что за комфортное размещение, самочувствиеи рацион спортсменов полностью отвечают организаторы Игр. Для военнослужащих созданы все условия для полноценного отдыха и восстановления сил перед конкурсами. Особое место в этом процессе занимает питание. На АрМИ оно организовано профильными комбинатами и отвечает всем требованиям безопасности и качества. Ежедневно гости и участники Игр получают завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол».

В меню обычно богатый выбор первых и вторых блюд, салатов, напитков и десертов. В рацион военных обязательно включено несколько видов мяса, рыбы, широкий ассортимент круп, бобовых, овощей и фруктов, а также сыр, яйца, соки, выпечка и кисломолочные продукты. Специалисты комбинатов ведут постоянный контроль качества пищи в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Организаторы отмечают, что награды победителям и призерам конкурса «Открытая вода-2020» будут вручаться по окончании всех шести этапов состязания, которые продлятся до 5 сентября.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх