Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Китайская армия начала получать новую униформу, бронежилеты и автоматы

Китайская армия начала получать новую униформу, бронежилеты и автоматы

Китайская армия начала получать новую униформу, бронежилеты и автоматы

"Новые повседневные, полевые летние и зимние комплекты были приняты на снабжение в минувшем году.

Также поступают многочисленные виды снаряжения, предназначенного для службы в различных условиях. Предположительно они имеют общее обозначение Тип 19.

Те, кто уже имел возможность примерить новинку, отмечают, что она гораздо более удобная, прочная, и, по всей видимости, выпускается из более дорогих материалов, чем предыдущая Тип 07.

Комплекты зависят от того, какие это части и где они выполняют свои задачи. Например, прилагаются новые рюкзаки, фляги, защитные очки, специальные перчатки и другие элементы экипировки.

Необходимо также упомянуть, что в настоящее время НОАК ведет по-настоящему массовые закупки новых бронежилетов. Так, в начале года сообщалось о проведении торгов среди китайских производителей на поставку для вооруженных сил 930 тысяч стандартных бронежилетов и 476 тысяч бронежилетов с усиленной защитой", - сообщил Лямин.

В то же время китайская оборонная промышленность для замены …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх