Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Миротворцы России подключились к поиску пропавшей роты армянских военных в Карабахе

Миротворцы России подключились к поиску пропавшей роты армянских военных в Карабахе

alt

Минобороны НКР сообщает о потере связи с некоторыми боевыми подразделениями армии Арцаха в нескольких селах Гадрутского района. В субботу 12 декабря там произошло столкновение между солдатами Азербайджана и отрядами армянской армии, в ходе которого последние потерпели поражение. Азербайджанская сторона объявила о проведении в этом районе «контртеррористической операции». Об этом, в частности, сообщает армянский ресурс Panorama.

В месте пропажи военнослужащих Арцаха – в Хин Тахере и Хцаберде Гадрутского района, проводятся поисковые действия, в которых принимают участие и миротворцы из России.

На данный момент при посредничестве российского миротворческого контингента выясняются обстоятельства произошедшего

– сказано в сообщении Министерства обороны непризнанной республики.

В ряде армянских источников указывается, что пропавшие солдаты армии Арцаха могли быть взяты в плен армией Азербайджана. В частности, есть данные о пленении азербайджанцами целой роты (около 100 бойцов) армянских военнослужащих, но в Ереване эту информацию пока не комментируют. По мнению некоторых политиков, такие информационные вбросы делаются в целях «дискредитации премьер-министра Армении Пашиняна».

Let's block ads!

(Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх