Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Очевидно, с кем "французские ученые и дипломаты соглашаются"!«Начали с бронете...
  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...

Новый самоходный противотанковый ракетный комплекс показали в КНДР

Новый самоходный противотанковый ракетный комплекс показали в КНДР

Новый самоходный противотанковый ракетный комплекс показали в КНДР

Пусковая установка смонтирована на ранее не демонстрировавшемся четырехосном бронетранспортере, внешне напоминающем американский Stryker.

У этой новинки моторно-трансмиссионное отделение находится в передней части корпуса, за рабочими местами водителя и наводчика-оператора. На видеокадрах не видно, но в корме имеются люки.

Машина получила дополнительное бронирование и, по всей видимости, у нее усилили противоминную защиту. Судя по всему, из-за этого утрачена способность форсировать вплавь водные преграды.

Этот же БТР был использован как платформа для создания "колесного танка".

Если говорить о вооружении, на нем применены ракеты с лазерным наведением, которые значительно крупнее уже показанных ранее Bulsae-3, являющихся глубоко модернизированной версией советского "Фагота".

Максимальная дальность применения этих ПТУР, как предполагается, превышает 5000 метров. Они имеют мощные тандемные боевые части, способные пробивать многослойную танковую броню с элементами динамической защиты.

Как и на …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх