Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Очевидно, с кем "французские ученые и дипломаты соглашаются"!«Начали с бронете...
  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...

The Drive рассказал о загадочных вертолетах Ми-171Ш для КНР

The Drive рассказал о загадочных вертолетах Ми-171Ш для КНР

The Drive рассказал о загадочных вертолетах Ми-171Ш для КНР

Американский портал The Drive заинтересовался репортажем китайского ТВ с Улан-Удэнского авиационного завода. В нем показаны военно-транспортные вертолеты Ми-171Ш, предназначенные для Народно-освободительной армии Китая.

"Слабо заметная маркировка и светло-серая цветовая схема предполагают, что новая партия вертолетов могла быть приобретена для поддержки сил специальных операций НОАК или боевых поисково-спасательных операций. Винтокрылые машины армейской авиации НОАК обычно окрашиваются в темно-зеленый цвет или в зеленый с желтовато-коричневым оттенком", - замечает автор.

По его мнению, светло-серые цвета больше напоминают вертолеты ВМС НОАК, но нет никаких признаков морской модификации этого Ми-171Ш.

В блоге, посвященном китайской военной авиации, недавно появилась информация о том, что НОАК могла заказать новую партию Ми-171Ш вместе с полным комплектом защиты.

"Возможно, новые вертолеты были закуплены с учетом нынешней напряженной обстановки на границе с Индией в Гималаях. Это …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх